Compacta VariO è due macchine in una sola: nella parte superiore il cilindro orizzontale per preparare le miscele; nella parte inferiore il cilindro orizzontale per produrre il gelato. In una sola macchina quindi l’intero ciclo di lavorazione del gelato:
Il MISCELATORE per mescolare assieme le materie prime. Il PASTORIZZATORE per bonificare gli ingredienti della miscela. Il MANTECATORE, per produrre gelati, sorbetti e cremolate. Oltre a combinare entrambi i processi in un singolo telaio, COMPACTA VARIO possiede un sistema multi velocità con controllo dinamico del freddo, che consente notevoli risparmi di energia elettrica, acqua, nonché un funzionamento molto più silenzioso. Vantaggi: Personalizzazione dei cicli di mantecazione. Riduzione dei consumi energetici. Riduzione dei consumi idrici. Silenziosità di funzionamento. Riduzione conseguente dell’impatto ambientale. Riduzione dei quantitativi minimi da produrre. Dolcezza di funzionamento. Aumento della durata delle parti meccaniche.

***Prezzi esclusa IVA***

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